Geschäft & Mittagstisch

Schön zu wissen, wo es herkommt!

Unsere lieben Mädels beraten Sie natürlich gerne bei Ihrem Einkauf.
Egal ob Wurst, Fleisch, Gewürze oder etwas von der heißen Theke & dem Salatbuffet.
Mit viel Liebe & Freundlichkeit suchen sie mit Ihnen, die Produkte Ihrer Wahl aus.

Feine Fleisch & Wurstwaren aus dem Pillerseetal

*DRY-AGED-BEEF

Unser neuestes Experimentierfeld: In diesem zeitaufwendigen Veredelungsprozess reift unser bestes Fleisch am Knochen für 28 bis 35 Tage bei 1,5°C bis 3°C und 80 % Luftfeuchtigkeit in einem speziell entwickelten Kühlschrank, in dem sich Himalaja-Salzblöcke befinden. Dabei wird dem Fleisch etwa 2/3 seines Gewichtes entzogen. Für die Dry-Age-Methode eignen sich besonders Rücken im Stück, und zwar von heimischen Jungrindern und Jungstieren. Gefüttert wurden sie mit bestem Getreide, würzigem Gras und den Kräutern unserer österreichischen Berge. Bakterielle und enzymatische Prozesse machen unser Dry-Aged-Beef außergewöhnlich zart und zu einem Geschmackserlebnis von höchster Güte. Durch die Reifung bekommt das Fleisch einen leicht nussigen Geschmack.

Der neue Blechmetzger in Fieberbrunn! Unser Fleischautomat hat 24 Stunden - 7 Tage die Woche geöffnet!

(Zoomansicht - Klicken Sie auf das Messer...)
xmetzgerei-horngacher-nacht-fieberbrunn-aussenansicht-500.jpg.pagespeed.ic.8dNTswQwOe
metzger-messer-horngacher-fleischerei-fieberbrunn-weiss-150x150

Der Blechmetzger hat 24Std. - 7Tage die Woche geöffnet!

 Mittagessen beim Horngacher

Hungrig? …

In unserer "heißen Theke" findet Ihr von Montag bis Samstag heißen Fleischkäse, Schnitzel, Cordon Bleu, Fleischlaibchen, Spareribs, Bosna uvm.

Zusätzlich kochen wir von Montag bis Freitag jeden Tag ein frisches Mittagsmenü. Von Klassikern wie Tiroler Gröstel, Käsespätzle bis hin zu Rindsgulasch mit Semmelknödel oder Gyros mit Tzatziki.
Das alles kannst du gleich gemütlich bei uns in der Stube essen oder auch Mitnehmen.

Guten Appetit! Moizeit!

Jeden Tag frisch zubereitet!
Wir freuen uns auf Euch!

Online Produkte - Fleischerei Horngacher